воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Кто бросит в неё камень?…


Крис О'Дэлл сегодня Бывшая сотрудница звукозаписывающей компании Apple Records Крис О'Дэлл (Chris O'Dell) написала книгу о своих отношениях с Бобом Диланом, Миком Джаггером, Джорджем Харрисоном и другими известными рок-музыкантами, пишет  The Daily Telegraph.

О'Дэлл приехала в Лондон из США ради работы в Apple Records, имея лишь 100 долларов в кармане и чертовски привлекательную внешность. За все время работы в музыкальном бизнесе она не стала публично  известной, однако поучаствовала в записи бэк-вокала к песне The Beatles "Hey Jude", была вместе с ними во время знаменитого концерта на крыше в 1969 году, а также снялась для обложки альбома Rolling Stones "Exile On The Main Street".

На протяжении нескольких месяцев О'Дэлл жила в одном доме с Джорджем Харрисоном и его женой Патти Бойд. Она стала свидетельницей скандального разговора, в котором Харрисон честно сказал барабанщику The Beatles Ринго Старру, что встречается с его женой Морин. Ринго ответил коллеге : "Лучше ты, чем кто-то, кого я не знаю". Джордж Харрисон посвятил блондинке Крис О'Дэлл песню под названием "Miss O'Dell", которая вышла на второй стороне сингла "Give Me Love" с сольного альбома гитариста The Beatles "Living in the Material World". Вероятно, этой чести барышня была удостоена за то, что постаралась утешить обманутого женой Ринго Старра, который был на грани суицида.

Она поддерживала с  барабанщиком Битлов романтические отношения, благодаря которым Ринго нашёл в себе силы снова  жить и творить . По словам О'Дэлл, все это время они, как и остальная массовка  The Beatles, пили, гуляли и употребляли  наркотики.

После распада The Beatles в 1970 году Крис О'Дэлл стала ассистентом Rolling Stones и путешествовала с ними во время тура 1972 года. "Если бы существовали должностные инструкции ассистента Stones, то там обязательно был бы пункт: спать с Миком [Джаггером]".Книга Крис О'Дэлл

Также она работала тур-менеджером Боба Дилана и состояла с ним в романтических отношениях.

Сейчас Крис О'Дэлл 62 года, она работает медицинским консультантом и с наслаждением вспоминает прошлое.

"Я не была знаменитой. Я не была даже почти знаменитой. Но я там была...", - пишет О'Делл в предисловии к своей книге "Miss O'Dell: My Hard Days and Long Nights with The Beatles, The Stones, Bob Dylan, Eric Clapton, and the Women They Loved" ("Мисс О'Дэлл: Мои тяжелые дни и долгие ночи с The Beatles, The Stones, Бобом Диланом, Эриком Клэптоном и женщинами, которых они любили").

И кто, после всего этого, может бросить камень в эту женщину?

1 Comment:

Gennady said...

В юные годы с людьми чего только не происходит! Многие отрываются, идут вразнос. А задумываются о спокойной и праведной жизни во второй ее половине. :)

 

blogger templates 3 columns | Make Money Online