пятница, 16 января 2009 г.

Инопланетный дон Кихот?

UFO Не знаю, найдется ли человек, который сможет оспорить существование НЛО после инцидента в графстве Линкольншир на северо-востоке Англии, где инопланетный дон Кихот столкнулся с ветряными мельницами и разрушил две из них. Очевидцы смогли даже запечатлеть огненный шар при помощи фотоаппарата.

Честно говоря, лично я никогда всерьез не воспринимал разговоры о неопознанных летающих объектах. И всех, кто с фанатизмом обсуждал вопросы существования НЛО, считал чудаками. Хотя... Сам несколько раз в жизни видел нечто непонятное, светящееся в ночном небе, что не вписывалось в рамки обычного восприятия человеком летающих объектов. Так, к примеру, в июне 2008 года я вместе с друзьями наблюдал в ночном небе над Английским каналом (пролив Ла-Манш) три светящиеся точки, двигавшиеся одновременно (в форме бумеранга) то по горизонтали, зависая на время, а то взмывая вертикально вверх и зависая снова. Я не большой знаток аэронавтики, но точно знаю, что ни один из известных обывателю летательных аппаратов так двигаться в пространстве не может. Этот светящийся бумеранг передвигался в небе, как ферзь на шахматной доске! Согласитесь, так самолеты-вертолеты не летают...

Но даже в июне, глядя в ночное небо над Ла-Маншем, я не воспринимал увиденное всерьез.

Но то, что случилось в ночь на 4 января в Линкольншире, в двух милях от населенного пункта Лоуз (Louth), игнорировать невозможно. Какой-то инопланетный дон Кихот столкнулся с "ветряными мельницами" (устройствами, аккумулирующими энергию ветра) и разрушил две из них.

Надо заметить, что "ветряная мельница" представляет собой турбину с насадкой-пропеллером (3 лопасти по 19 метров каждая), венчающая 80-метровую мачту. Так вот лопасти двух "мельниц" были срублены, как ветки на дереве!

Утром в понедельник полиция созвонилась с руководством аэропортов и военно-воздушных баз, находящихся в радиусе 100 миль от линии "ветряных мельниц", выясняя, не было ли какого-то ЧП минувшей ночью. Однако ни о каком ЧП с участием легальных летающих объектов никто не слышал. Собственно, не было обнаружено и никаких обломков на месте предполагаемой катастрофы.

Так что же это было?

Кстати, местная жительница Дороти Виллоус утверждает, что поздно вечером 3 января видела странные огни в небе.

— Я видела, как огни двинулись в сторону "ветряной фермы", потом летящий объект замедлил движение, — говорит она. — А потом пролетел сквозь лопасти "мельниц"...

Затем мадам Виллоус услышала какой-то грохот...

Другой местный житель утверждает, что видел воскресным вечером огромный огненный шар в небе. А 71-летняя Лэсли Уайтинхэм даже сделала фотографию огненного шара!

— Это выглядело как гигантский взрыв в воздухе, — говорит она.

Сотрудник местной администрации Роберт Палмер (еще один свидетель) говорит: "Это определенно было нечто необычное!"

И это "нечто необычное" обломало огромные металлические лопасти, как зубочистки!

Представитель компании - владелицы "ветряных мельниц" признал, что не может объяснить, каким образом были обрезаны лопасти турбин. "Нами создана специальная группа для расследования этого инцидента", — сказал он.

Кстати, это далеко не первый случай появления НЛО в небе Линкольншира. Лишь в 2008 году местными жителями было подано в местные органы власти 6 рапортов. Обо всех инцидентах местные власти сообщали в Министерство обороны, которое пока никак не комментирует происшествие на "ветряной ферме" вблизи населенного пункта Лоуз.

Специалист по НЛО Русс Келлет убежден: много людей видело светящийся шар в небе, но Министерство обороны не может объяснить, что это за шар, откуда он взялся!

Зато в интернете уже появилась информация о НЛО-осьминоге, столкнувшемся с "ветряными мельницами" в Линкольншире.

— Мы восхищены, — говорит Русс Келлет. — Это потрясающее событие.

Тем не менее официальная власть пока никак не комментирует случившееся.

Расследование похождений инопланетного дон Кихота, воюющего с ветряными мельницами Англии, продолжается.

Источник здесь.

0 Comments:

 

blogger templates 3 columns | Make Money Online